Чумазые чудеса

Расслабленным пальцем
По клавиатуре стуча
Ритма-сердца
Вычерчивая клетку
Я
Буквами
Резал слова
Тире
пробивал сквозь буквенную стенку

Лекго




Серость будней
Сквозь массу серых
Рвал
Звуком
Нервов
Рваных
Выплескивая сквозь губы
На шахматные клетки
Кровавые
Эпиграммы


Рецензии
какая страсть
какая кровввь
ух здорово

Фей Лу   03.09.2004 17:05     Заявить о нарушении