Звезда

Закат спускается с небес
На темный лес, неся нам блеск
Той ранней звездочки вдали,
Что увидали вместе мы.

Ты смотришь вверх, на небе ясно
Горит звезда, что так прекрасна.
Зажглась впервые для тебя,
Что бы нашел ты в ней меня,
А я увидела с небес, тот ясный блеск,
Что излучали, твои глаза. Но мы молчали.
И вот, спускаясь со звезды,
Так радуюсь, что это ты
Вдруг разбудил меня от сна
В котором долго я была.
И руки протянув ко мне,
Чтоб ближе стала я к тебе,
Ты говоришь о чем мечтал.
А я, с улыбкой отвечаю,
Что и сама о том мечтаю.
Что это всё мои мечты!
А может это просто мы
Придумали весь мир!
И вот, спустившись вниз на пир
Мы разожгли костер мечты,
И стало жарко от любви,
Что вдруг проснулась к звездам, небу,
Воде, песчаным берегам и свету!
И стали, словно два крыла!
Соединили берега!
Мы стали вдруг единым целым!
Но мы не знали, что нам делать.

Вдруг открываешь ты глаза
И видишь как из далека,
Зовет, не плача, но грустя,
Твоя звезда.
Зовет тебя, едва дыша.
Её дрожащая рука
К тебе направлена всегда.
Поверишь мне ты или нет,
Но удуши готов ответ!
Спроси её, она подскажет
И путь, дорогу нам укажет.


Рецензии