Всё хорошо

Мы ни разу не виделись этим летом.
Печально, но я не жалею об этом.
Что толку скандалить, хитрить и ругаться?
Смогли друг от друга в толпе затеряться.

Меня отпустил – я тебя отпускаю,
Ты меня не бросал – я тебя не кидаю.
Спасибо, любимый, за нежность и ласку,
Пусть жизнь твоя будет как добрая сказка.


Рецензии