Я останусь...

Я останусь в тишине весенних улиц,
в темноте аллей, в ночных туманах.
В отраженьях теплых мелких лужиц,
в ландышевых, сказочных полянах.
В легком ветре, в шарфике прозрачном,
в искорках в глазах, в надежде дерзкой.
В бесконечном счастье новобрачной,
в радости - улыбчивой и детской!
В солнцем разукрашенных закатах,
в нежном поцелуе... там, у Волги...
В том, к чему нам не найти возврата.

Жаль, что т ы оставил лишь осколки...




/15.06.04/


Рецензии
Душевные стихи.

Андрей Лаптев 13   10.12.2023 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.