опять тебе, но в последний раз...

На столике стакан стоит,
Полуполный, наполовину пустой.
Назойливо свечка рядом горит
Свуетит в темноте сырой.

За окном ни весна, ни лето,
На небе солнца не видно
И луна затерялась где то
Не рассвет, не закат. Обидно...

Ветер подул, и стало тепло.
Мальчик соседский разбил мне окно,
Но так как я сплю, мне все равно,
Отрываться от сна совсем не легко.

Котик мой рядом со мною лежит,
Нежно на ухо что то мурчит...
Пледом пушистым закуталась я
Все хорошо...Я забыла тебя...


Рецензии
А вот я могу тебе только позовидовать....как-то пока не забывается... :(( Удач тебе всяких разных....

Солнце Владимировна   25.08.2005 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.