Теплые капли прикосновений...

                ***
Теплые капли прикосновений
В разом промокших от счастья ресницах,
Счет черно-белых переплетений -
Смутно в реальности, ясно приснится.

Вдоль тротуаров кефирные реки,
Клавиатурные шепоты ночью,
Рыбий скелетик - и в кои-то веки
Смех просто так и глупейшие строчки...


Рецензии