Лишь вчера...

Лишь вчера... Но сегодня я помню еще эту боль:
Я пыталась уйти... Но я все же осталась с тобой!..

Я призналась себе... Я в какой-то момент поняла,
Что в последнее время я только тобою жила...

Вновь ко мне ты придешь - и однажды уже навсегда
И тогда я тебя никогда никому не отдам!


Рецензии