Всем кошкам породы экстремал и их хозяевам by Катя К

             ***
Ощетинившись усмешкой,
Поцарапаю словами.
Пух и когти вперемежку,
Счастье выдрано клоками.

Обессилев от охоты,
Приползу к тебе с повинной.
На фиг Kitekat и шпроты!
Ты погладь меня по спинке...


Рецензии