Убить мамбу

Достаточно ли смерти героини
Для красочного сочного финала,
Чтоб смыло Колизей потоком нала
И чистых свежевыплаканных слёз?
Попробуем убить её. Мартини,
Воздушный гран опаснейшего яда,
Оливки, каплю водки. Сядем рядом
С попкорном. И убьём её всерьёз,
Как делает безумный Тарантино:
Ножом, свинцом, руками, чем угодно.
Давайте уподобимся животным,
И втопчем в землю дерзкого врага!
Не будем благородствовать картинно,
Ударим в спину коротко и сильно,
И звякнет жизнь аккордом клавесина,
Стошнит в углу расстроеный орган…
Достаточно? Всё, на сегодня хватит!
Смывайте грим, сдавайте драгметаллы.
Для красочного сочного финала
У нас есть всё. И фабула проста:
Коль скоро расцветает красным платье,
Молись богам не до еды, а вместо.
А Вам, мой зритель, нужно сесть на место,
Закрыть глаза и досчитать до ста.


Рецензии