Мне нравится твоя свобода...

                ***
Мне нравится твоя свобода,
Я с ней сама как будто легче,
Как вещь совсем другого рода,
Что мягче, но намного крепче,
И глубже, но намного проще,
Как ощущенья год от года;
Слабея, набираюсь мощи -
Мне нравится твоя свобода.


Рецензии