Кофейный взгляд некофемана...

                ***
Кофейный взгляд некофемана
И на щеках полянки крошек,
Ты мне украдкой из кармана
Достал весну длиной с ладошку,
И были губы понарошку,
Растерянность в себе спросонок,
И я не опытная кошка,
А глупый ласковый котенок.


Рецензии