К пятнице крадусь...

                ***
К пятнице крадусь. В груди навылет
Влюбленности осколочная рана.
Время подтекает из-под крана.
Кто еще глаза твои осилит?
Кто не дрогнет в пальцах твоих ловких?
Ручка в них стрелой - не уклониться.
Раскусил мой метод маскировки.
Как теперь?.. Дожить, догнать, добиться.


Рецензии