Вздох уронила с балкона...

         ***
Вздох уронила с балкона -
Ты не поймал, не услышал.
Если б всего на полтона
Просто по-женски выше,
Если бы с самой крыши
Крикнуть тебе вдогонку...
Тише, девочка, тише.
Успеешь еще громко.


Рецензии