Нет мне покоя!

Нет мне покоя, сердце стонет
Оно пылает яростным огнем
И этому простой ответ
Любовь на веке поселилась в нем
Она вошла совсем без стука
Нашла ключи и отворила дверь
Поверь мне жить так это мука
Любить и не любимым быть поверь
Душа покоя не находит
Она в пустыне ищет счастье
А ей нужны зеленые просторы
Ей жизнь нужна живая на земле


Рецензии