Выбор

Их двое – пламя и вода
Разные их имена
Один блондин, другой брюнет
И где здесь правда а где нет?
Один мне нравится с животной страстью
Другого я люблю душою
И выбираю, получается, обоих
Ну ничего я не поделаю с собою…

2001г.


Рецензии