без

Ведь и ты её любишь! Почему ты мне отказываешь в этом праве?!

Ты спросишь почему... "почему" обе, "почему" люблю...
И мне сложно это все объяснить... Ты же знаешь насколько вы похожи и насколько разные - разве возможно не любить этот мир?
Я видел как скачет от радости твоя сестра... Она полагает, что никто кроме нее не догадывается о твоем возвращении... а я понял. Мне трудно было прощаться с тобой, трудно было жить без тебя... поэтому, как мне кажется, тебе не удастся быть без меня...

Как в этом мире все!...
Все вдруг и все недосказанно

Вдруг - осторожный парафраз
Летящей бездны этих глаз...

Я так давно тебя не видел
И я давно в тебе хотел
Лететь, бежать и вдруг споткнуться,
Упасть, уснуть и вдруг проснуться,
И вдруг увидеть этот бренный,
Но надвселенский надпредел,
И подаривших право выжить
Твоих как воздух нужных глаз.

Пусть Небо обрушит возмездье,
Осколки стекла пусть градом с небес -
Со мной для тебя мы окажемся ВМЕСТЕ,
А без меня для тебя - это только БЕЗ.


Рецензии