К Ты ждешь меня у милого порога...

Ты ждешь меня у самого порога,
Когда вернусь среди полночной тьмы.
За горизонт уносится дорога
И город наш окутывают сны.

И я приду - озябший, но счастливый,
Прижав к груди букетик из мимоз.
Ты озаришь меня улыбкой милой
И нежно поцелуешь прямо в нос.

В твоих глазах, сверкающих луною,
И в ярком блеске этих алых губ
Я прочитаю: "Ты теперь со мною,
Я счастлива и рада, милый друг!"

Тебя я обниму и, весь сгорая,
Прижмусь губами к бархатной щеке.
За что же мне дана Судьба такая -
С тобою плыть по жизненной реке?!


Рецензии