На моем слишком гладком лице

Я умею тебя целовать. Серьезно.
Я по-взрослому чувствую страх,
Перед небом.
Я считаю себя непорочной,
А слезы
Разлились по сознанию с легким
Треском.

Ты ушел, я ушла, мы расстались.
Беспокойствие грузом сдавило
Дыхание.
И на память, тот столик,
Те вазы,
Что напомнят мне нежность
И резкость признаний.

Я цветы поливаю,
Исправно и смело.
Я забуду обиды,
Я порву цепь напрасности
Дней.
Ужасы убийств в телевизоре.
Насмотрелась.
Ужасы в голове раздавлю,
И останется свет.

Пустота манит, тянет за руки, за плечи,
Завывает усталость
На моем слишком гладком лице.
Я тебя поцелую,
Я по-взрослому четкостью встречу.
И надежность проснется в моем неуверенном жесте.
Извне.


Рецензии
а в третий раз покраснеть? Как?

Дмитрий Борщев   09.08.2005 19:14     Заявить о нарушении
уже) как?-красно)))
Спасибо, Дим!
С нежжжжжжжностью, я.

Нить   09.08.2005 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.