Клетка

Я знаю, что со мною рядом тебя нет,
С тобою я связана нитью некрепкой
Ты сам ее рвешь, чтоб ненавидеть меня,
Жизнь мне становится черною клеткой!
Я в клетке одна, между прутьями свет,
Но это – лишь отблеск моей мечты
Мне вне клетки жизни нет
Об этом я знаю.. и, кажется, ты.
Друзей больше нет – они не для меня
У них своя жизнь и проблемы,
А я живу, мечту свою храня –
Ей нет, к сожаленью, замены!
Ну вот и все, продолжения нет
И сон мой растает вскоре
Живу в этом мире не так много лет
Но черных полос в ней море.

2000г.


Рецензии