Не знаю

Не знаю, что со мной, но я скучаю,
Я каждую минуту берегу общения с тобой,
Поверь, я никогда хочу не расставаться
С моею сбившейся мечтой
Мои желания становятся мечтами
И, будто в сказке, сбываются мечты,
Я вижу сон как будто ставший явью,
И главный в нем герой – конечно ты.
Мечты, мечты… Останьтесь явью!
Я вас прошу об этом не всегда
Но я сейчас в любви своей витаю
Я счастлива сейчас как никогда.
Тебя я буду помнить вечно,
Днем, ночью, бодрствуя, во сне –
Ты для меня остался принцем
На белом сказочном коне!

2001г.


Рецензии