Договор текст

Всю ночь сижу я за столом,
Укрытым скатертью времен,
Может, он не знает о том,
Что я пишу на нем.
А я пишу оду мгле,
Господину Сатане,
Черным войнам на земле
На кровью залитом листе.
Распишись же снова кровью
На уже запятнанном листе…
Ты напуган этой болью,
Что я причинил тебе?
Это только первый путь,
Конец его чертовски прост –
Но ты узнаешь саму суть –
Ты продал душу и разрушил мост.
Ты один, воешь в башне,
И тебе уже не страшно…
Больше ты не просишь, нет –
Свое сердце ты отдал мне!
Вот и все – конец мечтам,
Один шаг – и ты уже там,
За чертой, плывешь к мирам,
Где никто не воскресал.
Ты теперь как Он – вечен,
И никто тебе не указ.
Покой тебе обеспечен,
И ты подписываешь приказ…
Подвластные души
Отправляешь в никуда…
Опомнись, послушай!
Душу Дьяволу не продавай!!!

2002г.


Рецензии