не смогла

боль не отпускает
сжимает сердце мне
и кровью обливаясь
оно стучит во сне
а мне все то же снова снится,
взгляд твоих ясных глаз,
прикосновенье нежных рук,
и то, что сближало нас
и вот я просыпаюсь
а постель снова пуста
я забыть тебя пытаюсь
но вот снова не смогла

16.04.04


Рецензии