за окном свет...

За окном свет
а в душе тьма
солнце не вернет
милые слова
вместо тишины
я хочу кричать
но звуки не слышны
придется промолчать
и снова постучаться
в ту же дверь
от правды отказаться
и не забыть потерь
и плакать днем и ночью
и злиться и стонать
и помнить слишком точно
что пришлось мне потерять

16.04.04


Рецензии