Я слишком себя ненавижу

Я слишком себя ненавижу, чтобы
Вот так опускаться на дно, молча:
Громко кричать и бить стёкла,
Режа руки гранями солнца.
Я увидел слова на твоей майке,
Сзади не менее прилично -
Из них я узнал, что скоро подохну.
Что ж, мне это привычно.
Неумолимо бредет небо,
По облакам, роняя капли.
Что бы мне сделать, кто бы, где бы
Достать до тебя и уйти безвозвратно.
Ночь, и в канаве отражаются окна.
И за стеклами не видно боли.
Можно взять и просто сдохнуть,
Не пролив ни капли ничьей крови.
Если увиденное повторится,
Если еще раз к тебе прикоснуться,
То, конечно, есть шанс до конца не спиться,
От собственной злобы не задохнуться.
Только не будет больше ладоней,
Распахнутых глаз и в подъезде стонов -
Тысяча тысяч моих агоний,
Возвращают в земли червивое лоно.


Рецензии
Однозначно растёшь, много лучше.

Никит К.   17.06.2004 08:58     Заявить о нарушении