*** Как похмельный бред...

Как похмельный бред
Этот сон.

За окном последний след
Всех сторон.

Без тебя и ночь не ночь
Стук сердец.
Ты с собой уносишь вдаль
Звон колец.

И на потолке моём
Твоя тень.
Не исчезни, я прошу.
Наступит день.

Ты как солнышка лучи
Для меня.
И меня сжигает в тлен
Власть огня.

Лишь часов на тихой кромке
Серый стук.
Принесёшь с собою в ночь
Ты сердца звук.

И останемся тогда
С тобой вдвоём.
И развеется тоска
О былом.


Рецензии