Вот и все. Ты уехала...

Вот и все. Ты уехала.
Мне остался лишь след на снегу
Да прощальные отзвуки эха
И в груди: "без тебя не могу".
Вот и все. Нас любовь с тобой бросила.
Я уже за тобой не бегу.
Снег, как бешеный в воздухе носится,
Нагоняя на сердце пургу.
Я остался один. Никого со мной.
По дороге зеркальной бреду.
Слеза вырваться наружу просится,
Но к тебе не пущу я слезу.
Я остался один. Никого со мной.
Мне не грустно - сглотнул я беду.
Что-то можется, что-то хочется,
Но зачем? - Сам себя не пойму.
Я зашел в пустой и холодный дом,
Лег на смятую в кумель постель.
Не закрыл я дверь - пусть поносится
По углам моих комнат метель.
Вот и все. Я усну и проснусь лишь,
Когда с крыш зазвенит капель,
Когда теплым дыханьем весенним
Все раскрасит вокруг акварель.
Я проснусь, когда солнце в окошко
Постучит золотым кулаком
И по мокрой садовой дорожке
За тобою помчусь босиком.


Рецензии
Стих просто потрясающий!Класс!

Александр Ермолович   19.07.2004 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш:)

Пол   20.07.2004 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.