Разбуди меня рано утром

Разбуди меня рано утром
В час, когда ты не спишь, дорогая.
Мы с тобою вдвоем встретим солнце,
Как влюбленные, руки сплетая.
Я тебя обниму нежно-нежно,
Зацелую, в объятьях сжимая.
Хорошо, что весна по-прежнему
К нам приходит, моя дорогая.
Под гитару спою тебе песню
О любви, за которой летают,
О которою спорят до вечера,
Но никто ее тайны не знает.
В этой жизни, такой быстротечною,
Мы друг друга порой забываем.
Жизнь нам кажется бесконечною...
Но ведь это не так, дорогая...


Рецензии
Ох, Пол, как бы я хотела себе такое утро...:)
Спасибо, приятно читать стихотворения без признаков зауми и вычурности.
С теплом,

Девушка Солнца   25.06.2004 07:16     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось:)

Пол   25.06.2004 12:33   Заявить о нарушении