Суд

Трусость - быть в стороне, ожидая конца,
Оставляя собратьев проигрывать бой,
И смотреть, как ведомые волей слепца,
Гаснут жизни невинных одна за одной.

Низость - клясться в покорности новым богам,
И молить о прощении тайных грехов,
Подниматься наверх по телам и сердцам,
Прикрываясь завесою дружеских слов.

Смерть - забыть навсегда о стране и друзьях,
Возвышая бесчестье и силу свинца,
Забывая, что там, на суде в небесах,
Никогда не простят подлеца.


Рецензии