Воспоминание

В этой комнате, где я рос,
Ты ко мне приходила когда-то.
Мы с тобою смеялись до слез,
Жизнь казалась свежа, как мята.
Мы с тобой в темноте у реки
Целовались, ласкались украдкой,
А поутру тебе васильки
Приносил целою охапкой.
А еще, помнишь, мы при луне
Танцевали медленный танец...
А спустя еще несколько лет
Я кольцо надел на твой палец.
А еще через несколько лет
Ты ушла от меня к другому.
И увидел я смятый букет
На полу, как сухую солому.
В этой комнате, где я живу,
Ты ко мне приходила когда-то.
Лил в тот день на улице дождь
И удушливо пахла мята.


Рецензии
Хм...Хм...Хм...Как грустно...:(((Чуть не заплакала,правда.Умеешь затронуть струнку души.И это лишь поднимает тебя, как поэта.

Эльвира Яйсямова   07.07.2004 22:36     Заявить о нарушении
Мое лицо буквально светится от счастья, когда читаю твои строки. Благодарю:)

Пол   08.07.2004 09:10   Заявить о нарушении