Здравствуй

Здравствуй. На небе звезды.
Мне без тебя так грустно.
Вечер. Одиннадцать. Поздно.
В доме темно и пусто.
Хочешь, зажгу я свечи,
Розы поставлю в вазу?
Как же наивны встречи!-
Хочется много и сразу.
Помнишь, как ты смеялся,
Как говорил, что любишь?
Помнишь, как ты сказал мне:
"Ты меня не забудешь".
Знаешь, а это правда -
Я тебя не забуду,
Где бы ты ни находился, -
Сердцем с тобою буду.
Здравствуй. Пора прощаться.
А на душе как-то пусто.
Вроде уже не скучаю,
А все равно как-то грустно.


Рецензии