Ах, жизнь моя!..

Ну что это за музыка? - Не тянет танцевать.
Ну что это за мальчики? - Не тянет целовать.
Пойду пристану к Сонечке - она вроде не б...,
Поговорим тихонечко, как жизнь поизменять.
Сидим на подоконничке и нам на всех плевать.
Я обнимаю Сонечку, сейчас начну ласкать.
Она такая милая, совсем не та, как все, -
Приятная, красивая, понравилася мне.
Какие-то признания шепчу в ее уста...
Ах, жизнь моя беспечная, а ты не так проста!


Рецензии