Return on investment

Натыкаясь друг на друга,
Истекая потом все,
Пони бегали по кругу,
Словно белки в колесе.
Дабы бегалось им проще,
И не скучно было им,
Толстый дядя-дрессировщик
Их лупил кнутом своим.
Ну и ладно, мне до феньки,
Одного я не пойму:
Почему платил я деньги?
В самом деле, почему?


Рецензии
Какой-то вы весь такой риторический

Росси   17.06.2004 09:23     Заявить о нарушении