сезон нанизывания о лете

Или уже весна,
или лето уходит?..
Дождик со снегом…

Брата обида…
Может, она растопит
последний сугроб?..

День будет знойным…
Пробую взглядом на вкус
свежесть черешни…

В погребе плесень…
В банку упал неохотно
жук колорадский…

Парус на рейде…
Обезьянку кормит молча
старый фотограф…

Пыль на лошадках…
Путь в другую сторону
от развлечений…

В песочнице след…
На сухом асфальте
кораблик бумажный…

Белая птица…
Пассажиры охотно
ремни пристегнули…

Девять лягушек…
Как не вспомнить в жару их
днём или ночью?..
Вспомнить только лягушек?.. –
между ветвей свет луны…

День независимости 04г.


Рецензии
это :
На сухом асфальте
кораблик бумажный…
душу задело

Гун   21.06.2004 04:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!!
Рад, что мои строчки вызывают такие...

С уважением и признательностью,
Слава.

Вячеслав Канин   22.06.2004 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.