БЕГУ ПО НЕБУ

Бегу по небу, не боясь разбиться,
Ночному, скользкому, и мне безмерно жаль,
Что я, увы, не разучилась злиться,
Когда беспечный смех меняю на печаль.

Хоть пару слов сочувственно-порожних
Дождусь ли от тебя когда-нибудь, Бог весть.
А безнадёжность так неосторожна,
Что можно с лёгкостью меня безумной счесть.

Мне нравится любить? Быть может. Что же,
Взрастила полубред-полулюбовь.
Но, что-то уничтожив, я, похоже,
Для чувства возрождаюсь вновь и вновь.

Я знаю, может поздно, может рано,
Любить я перестану и тогда
Мою несуществующую рану
Затянет глупым словом – ерунда.
Тебе ж скажу без ложного кокетства,
Разбив розовостёклость витражей:
(Ты для меня не цель, а только средство
Для достижения изящных миражей.)*

( )*- перефразировка К. Арбенина


Рецензии
Суперски !!!!Удачи Вам в творчестве!

Светлана Леоанисимова   10.08.2013 00:10     Заявить о нарушении
Благодарю.

Лора Векслер   10.08.2013 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.