Какая женщина не любит

Какая женщина не любит внимание с  ласкою стиха,
Букет из полевых цветочков прижать, улыбку затая,
И удивленными глазами начнет в молчании говорить,
И вспомнит первое признание и разрешение обвить

Рукою гибкий стан девичий и те , безумные слова ,
Что были вырваны из сердца, и как кружилась голова.
И с утомленностью пророка, взгрустнешь, опять прошла весна,
Но лишь одну ее ты любишь, не назыывая имена …..


Рецензии