Ещё раз про любовь

***

Была прекрасна девушка
А попа - высший класс!
И в попу этой девушки
Влюбился унитаз
Большое чувство светлое
Испытывал он к ней
И с каждым днём любовь его
Была ещё сильней

Своим бачком фаянсовым
Он ласково журчал
Когда округлость милую
В кабинке замечал
И крышкой унитазною
Ей поцелуй дарил
За краткий миг свидания
Почти боготворил

А попа этой девушки
Нахалкою была
И в душу унитазную
Бессовестно срала
Но от своей возлюбленной
Он стойко всё терпел
На пошлости творимые
С улыбкою смотрел

Но вот в кабинке рядышком
Весною... как-то раз
Установили новенький
Шикарный унитаз
И девушка... и задница
Тот час сдружились с ним
И фаворитом сделали
Конечно же своим

И вот, в кабинке старенькой
Тоскует унитаз
И о любимой заднице
Он вспоминал не раз
В постылых серых буднях
Их шумной суете
Встречал он много задниц
Но задницы не те...

И от расстройства горького
Протёк его бочёк
Он хлоркой запорошенный
Был словно дурачок
Фаянс его не выдержал
И трещиной пошел
Вот так конец безрадостный
Тот унитаз нашел

А попе нашей девушки
На это наплевать
Она в сортирах откутюр
Теперь привыкла срать
Но забывает милая
Что встретится с порой
Когда придётся ей скрывать
Кошмарный геморой

***


Рецензии
Стих как всегда ЖЫЗЗНЕННЫЙ())) И задумка темы очень каверзная! Мне понравился стих.

С уважением, Лена В.-С.

Джун Перл   24.05.2009 06:59     Заявить о нарушении
Я всегда рад, когда то или иное стихо находит своего читателя. Вроде как не зря написал )))).

Коля Мармеладный   24.05.2009 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.