Покаяние еврейскому народу

Мне не в чем каяться евреи перед Вами.
Ведь мой народ за все грехи платил сполна.
Земля разверзнется под Вашими ногами,
Вас в преисподней ожидают господа.
 
Но в адском пламени не пропадут Иуды,
Жизнь за идею нынче видно не в чести.
За слово красное Вам служат Демиурги,
И видно Дьявола заставят крест нести.
 
Вас Моисей водил, да видно все без толку,
Скрижали истины нам видно не сыскать.
Взашей Вас гнали, Вы скулили без умолку.
Добра от проклятых не стоит ожидать.
 
Вы всё твердите мне, что я неполноценный,
Что я дурак, ленив и водки много пью...
Но на чужом горбу в рай?! Не считаю верным.
И в монастырь с талмудом? Нет благодарю.


Рецензии
Точно-точно, еще нужно взвесить, чьи страдания были выше: Евреев, которые терпели от чужой страны и говорили про нее "Эта" или русские, 1000 лет кладущие судьбы на алтарь Родины и получающие от СВОЕЙ страны в лучшем случае пинки.

С уважением, В.Ч.

Чернаков-Тьмищев   28.08.2009 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.