Я так наивна

Я так наивна и глупа,
А жизнь строга и быстротечна.
В любви всегда она трудна,
А я совсем не вечна.

Влюбляюсь, делаю ошибки,
Я спорю с Богом, вопреки судьбе.
А затем пытаюсь подобрать обрывки
Чуда и мольбы о тебе.

Как можно жить, лететь вперёд,
Расправив крылья, падая на скалы.
С улыбкой наблюдать заход,
Слезами омывать морские валы.

Когда же я смотрю в окно,
То вижу отраженье счастья
И понимаю, что любовь – не то,
Что часто снится мне в ненастье.


Рецензии
К сожалению, согласен с последней фразой и от своего имени
Спасибо за произведение, понравилось.

Денис Козлов   16.06.2004 07:25     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,
всего самого тёплого и весеннего!

Иринка Звездочка   18.06.2004 07:01   Заявить о нарушении