После ссоры

Просто молча  меня обними -
Ничего понимать не надо.
Просто боль впереди, позади,
Просто больно, когда ты не рядом.

Убежала б на край земли,
Улеглась  бы зализывать раны,
Но куда мне  бежать от тоски
Где достать для души стоп-краны?!

Так и  тянет на эту боль -
Самым сердцем на острие,
Посыпая на раны соль,
Прихожу к тебе все равно:

Чтобы крепко меня обнял,
Мне ведь большего и не надо,
Чтобы сердце мое держал,
Просто был бы со мною рядом.


Рецензии