Об лёд

Я бьюсь об лёд упрямо, молча,
нет за спиною никого.
Лишь рожи яростные корча
тебя прислали одного.
Что скажешь недруг, ты ли это?
Из прошлой жизни или как?
На казнь разосланы билеты,
для смерти выдержан коньяк.
Она опаздывать не любит,
придёт, увидит, победит.
Тебя покамест не погубит,
ну, а со мною посидит.


Рецензии