Ответ - Вам

1
Угра со смыслом -
с судьбою игра,
Перевернуть всё и в этом оставить,
Скорбное зрелище - игры без пра-
вил, без единого воздаянья.

В эту бессмыслицу формул и слов
Вся ваша терминология - встанет.
Что же в душе у Вас?
________________ритм и слог,
Перья без крыльев
______________и жизнь без дыханья.

2
Сердце? Не сердце,
а тёплый комочек,
В этом комочке - когда-то душа,
Нервы канатом прострелены ночью -
И - невралгия?
_____________Вам - не страшна.


Рецензии