задернув шторы, умолчу

Задернув шторы, умолчу
О сокровенном.
Скользни ладошкой по плечу,
Не будь надменной.

Сними завесу пустоты
Случайным жестом.
Мне три недели снилась ты
Моей невестой.

Светился блекло млечный путь,
Звезда горела,
Чтоб ты меня коснулась чуть,
Едва, несмело.

Чтоб было глаз не отвести
И лишним слово.
Чтоб сердце падало в груди
В такт bossa-nova.

И мнится мне, что я любим
Хмельно и тонко.
И разливается Jobim
По перепонкам.

И словно не было зимы,
А лето вечно,
Когда два «я» рождают «мы»
Почти беспечно.


Рецензии
ну где Вас носит столько времени?
где стихи?

Фрида Фаркотт   08.04.2013 00:06     Заявить о нарушении
Я совсем погряз в шоу-бизнесе. Концерты, концерты, концерты. Как Вы?

Zum   18.11.2013 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.