Не дом, а дурдом

Всё куда-то спешат, все куда-то летят,
А я сижу спокойно на диване.
Надеваю штаны и иду печь блины...
О, Боже мой, что твориться в зале!

Не дом, а дурдом – что за суматоха!
Всё вверх дном, помогите, ради Бога!!
Не дом, а дурдом!!! Хаос полнейший!!!!
(Не дом, а дурдом) Груз тяжелейший!!!?!!

Вещи поразбросаны, как на небе звёзды –
Какой же в доме беспорядок!
Собираю носки и мне грустно от тоски.
Плод труда не сладок.


Не дом, а дурдом, всё лежит вверх дном –
Надо в этом разобраться.
Пока я вещи собирал, в институт опоздал...
Придётся дома мне остаться (Ура!!!)


                сентябрь 1997 год.


Рецензии
да, такой вот дом,
и мы в нем живём
весь мир дурдом!!!

Фомадыханиевесны   30.06.2004 00:19     Заявить о нарушении
2 Фомадыханиевесны
Да. Вот такая маза фака, млин!:))))

Денис Дензер Нефёдов   01.07.2004 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.