Несколькими фразами...

Несколькими фразами-немного о себе...
Привязала сердце, непокорное судьбе!
И прошло немного дней с первых слов твоих!
Но, я-бывший хулиган! Трезв, побрит и тих!

Не могу себя понять: отчего так вдруг?
Я тебя!А ты меня! И замкнулся круг!
Изменился полностью! Сердце не болит!
А душа над бренною..без труда парит!


Рецензии