Недетское

Идет бычек качается,
нажрался, как свинья.
Как жаль, что все кончается.
Похмелье, иди на...!

давайте крикнем дружно.
Качается бычек,
и все бухло наружу
из пьяного течет.

Не подражайте, дети,
бычку, нехорошо!
Его качает ветер,
он - пьяный, вам - смешно.

Барто вас рассмешила
своим стишком, сама
с вином, небось, грешила
и пьяная в умат

валялась под диваном.
Нет, чтобы про себя!
Не пейте слишком рано!
Барто - это ***ня.

Бывает и похуже:
вот, скажем, Михалков -
он на *** мне не нужен,
как Кот без сапогов,

как Винни-Пух без меда,
как всякое фуфло,
как хочется быть добрым,
чтобы текло бухло,

чтобы бычек качаясь
не падал на ходу,
что б детям не читали
бартовскую ***ню!

июнь 2004


Рецензии