Задевшим сердце

* * *  (акро-сонет)

З адевшим  сердце.  Вспоминаю вас.
А стральным  чувством мы, соприкасаясь,
Д арили  нежность, брали - эта малость
Е диной  властью   согревала  нас.
В о мне  и  эта  власть  убереглась,
Ш аля  по-детски, не забылась шалость -
И счезла  с виду,  но внутри осталась,
М атериально   скрытая  от  глаз.

С вет  солнца  негасимого  в груди,
Е го  не редко  встретишь  на пути:
Р анимы  люди  песнями  пластинки -
Д ороже,  всё же,  им  ни слов букет,
Ц енней  ответ на свет.  Во мне ваш свет
Е щё   живёт   дрожащей  паутинкой.

Нарва 22.02.2004.


Рецензии
И мне,как и Владе - Ваши строчки - очень!:)))Лирично и изящно. Понравилось,САша!:)) Спасибо за стихи...Пошла от Вас к Владе - давно у неё не гостила...
с теплом,

Tutitam   28.11.2004 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.