Реинкарнация

Стать бы солдатом в жизни следующей,
Ругаться начать по-армейски нетонко,
Силой блистая и смелым будучи,
Стариков и детей защищать от подонков.
А после, раненный в подреберье,
С самой красивой медсестрой на свете
На брудершафт микстуру глотать,
Ту, что от смерти! от смерти! от смерти!
Решиться б сейчас, в этой жизни, да толку?
В беде на спасет аккуратность прицела,
Нам не родить одного ребенка!
Общего. Даже если бы захотели…


Рецензии
Впечатляет...

Анатолий Легкодимов   05.05.2006 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.