Летнее, оптимистическое...

В без конца моросящем дожде
Я теряю обрывки надежды
Оказаться поближе к тебе
И устроить всё так, как и прежде.

Отбивая загадочный такт
По карнизам и прорваной крыше,
Дождь не может устроить антракт
И не может стать реже иль тише.

Мне фигово... Я прямо скажу:
Так фигово бывает не часто -
Значит завтра я снова схожу
На могилу погашенной страсти...


Рецензии
Да.....действительно оптимистическое..:)) С теплом,Ewelina

Эве   18.07.2004 17:27     Заявить о нарушении