Ты прости, я другая

Я благодарна тебе за то,
что ты такая, какая есть…

***
«Он уходит к другой…»
Ты прости, я – «другая»…
Не винюсь пред тобой,
Но тебя понимаю…

Это больно – терять,
И обидно до слез…
Это трудно –  прощать…
Мне ведь тоже пришлось…

Но однажды – поверь –
Все минуют напасти…
Только дверь приоткрой
И придет ТВОЕ счастье…


Рецензии