Танцевальное

Станцуй, милая,
Дробно стуча каблуками,
Не разжимая губ,
Станцуй, милая,
Не стесняясь, станцуй.

Прогнись, милая,
Вспомни прикосновенье
Моих горячих рук,
Прогнись, милая,
Скрой испуг.

Кружись, милая,
Ворох юбок вздымая,
Распустив волосы,
Кружись, милая,
Глаз не открывая.

Танцуй, милая,
Дробно стуча каблуками,
Не разжимая губ,
Танцуй милая,
На могиле танцуй.


Рецензии